Como ya hemos dicho otras veces, el polloes un compañero de la dieta, siempre y cuando esté bien desgrasado y su corte sea magro. El problema es que comerlo siempre igual puede resultar aburrido, te proponemos otra forma de cocinarlo y tomarlo para variar un poco nuestra dieta.
INGREDIENTES:
- Una pechuga de pollo.
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Tomillo
- Romero
- Ajo picado
- Semillas de sésamo
- Mostaza
- Spray vegetal
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
-Prepara una salsa con la soya, el zumo de limón, mostaza, aceite de oliva, romero ajo y tomillo. Reserva.
-Quita la piel y la grasa a la pechuga de pollo.
-Córtala en láminas gruesas.
-A continuación córtala otra vez, en cuadraditos.
-Dejar el pollo marinando con la mezcla que hemos preparado antes. Al menos durante dos horas.
-Seca un poco con una servilleta los cuadraditos de pollo y rebózalos en una mezcla prepara desemillas de sésamo, lino o linaza y chía.
-Ve colocando uno a uno los cuadraditos en palos para pinchos.
-Calienta una plancha o sartén sin aceite y ponlos a freír.
-Sácalos de la sartén sólo cuando estén los cuatro lados doraditos.
Son perfectos para acompañar una ensalada.
Para aquellos a los que les guste con más sabor, siempre puedes preparar aparte unos con pimiento rojo y verde. Así tendrás a toda la familia contenta y bien alimentada.
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